私隱政策

私隱政策

象印尊重任何瀏覽本網頁的人士的私隱權;除登記電郵地址索取象印資訊之訪客外,任何人士瀏覽本網頁均毋須出示任何個人資料。 象印的個人資料及私隱政策乃依照個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定而編製。

收集個人資料的目的

假如閣下是本網頁的訪客,則閣下毋需提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁;但假如閣下要求提供象印的宣傳小冊子或資料或當閣下欲與象印各部門聯絡,象印則會向閣下收集個人資料。 

從網上訪客收集所得的個人資料亦可由象印作以下用途:

·         確保能持續地提供服務

 

·         就市場推廣的目的與網上訪客聯絡
 

·         為網上訪客設計所需的服務
 

·         進行調查研究,例如有關未能滿足象印客戶需要的地方的調查

 

·         按個別訪客的需要編製本網頁的內容以供其個人使用及整合顧客的購物單
 

·         通知網上訪客有關本網頁的更新資料
 

·         通知網上訪客有關推廣活動、特別優惠或新產品的信息


 

·         就有關網上訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量度對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向有關廣告商提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連線欄目的使用者數目的資料。




保密 

由象印持有關於網頁訪客的個人資料,均會作保密處理;但象印可將此等資料提供予第三者,包括但不限於象印的廣告商、關聯公司或就象印向其網上訪客提供的服務而為象印經辦有關事務的承辦商、代理或其他網絡操作商。 任何由網上訪客傳送或登載於本網頁或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非所有權性質之資料的形式自願提供予象印。象印有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載,包括為產品及服務的開發、製造、推廣及為滿足客戶的需要等目的而將該等資料提供給任何關聯公司。 

個人資料的安全 

象印將盡一切合理的努力以確保象印於本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。 

象印可在本網頁使用「曲奇(Cookies)」檔案,以便:

·         使安全措施更為嚴密;
 

·         使網上顧客可繼續瀏覽網頁並將貨品存記於其購物籃內;

 

·         按個別顧客的需要為其編製網頁以供其個別使用;
 

·         建立網上顧客或訪客的簡介。

假如閣下不允許「曲奇(Cookies)」檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。 

查閱個人資料的權利 

閣下根據個人資料(私隱)條例有權查閱象印持有的個人資料,要求更正該等資料並獲通知就上述要求已採取的相應行動,及/或要求在該等資料附有一份由閣下向象印提供的有關閣下已要求更正資料的陳述。象印若因其配合閣下這方面的要求所付出的時間及行政工作而收取合理費用,閣下同意向象印支付該等費用。 

閣下如對象印的個人資料及私隱政策有任何疑問,或如欲要求查閱閣下的個人資料或更正該等資料,可以電郵方式致函info@lifekan.com 

法定通告及免責聲明 

閣下如欲瀏覽象印網頁或在任何其他方面使用本網頁,均請閣下在使用本網頁前詳細閱讀本通告和免責聲明,因為閣下一經使用本網頁或網頁的任何部份,即表示閣下經已閱讀本法定通告和免責聲明,並且不可撤回和無條件地接納及同意受其約束。 

知識產權權利 

本網頁及網頁內提供的任何資訊,包括但不限於文字、美術作品、圖標、圖像及商標,均受象印或第三方擁有或管制的版權、商標或其他知識產權所保護。 

本網頁內知識產權所附有的全部權利、所有權和權益,在任何時間均屬象印及其他第三方擁有的財產。在未經象印或該等其他第三方書面明確許可前,顧客及網頁訪客概不得使用該等知識產權。 

內容 

本網頁所提供的資料只作參考用途。對於本網頁所載任何資料的準確性及完整性,象印一概拒絕承認任何隱含的及/或明示的保証,並且不會就此作出任何陳述。對於因使用或依賴本網頁的資料或任何網頁上載錄或與網頁連線的任何東西,包括但不限於任何錯誤、誤差、遺漏、或侵權性質、誹謗性質或虛假性質的信息或任何其他可導致冒犯或在其他方面引致發生任何追索或投訴的資料或遺漏,而導致之任何損失或損害,象印概不承擔任何有關責任。 

責任限制 

閣下瀏覽及使用本網頁,即代表閣下經已確認及接納閣下須就本網頁的使用,自承風險。對於任何因使用、瀏覽或無法使用本網頁而產生的直接、間接、附帶、相應而生、特別、懲戒性或懲罰性的損害或有關損失利潤或損失收益的損害賠償,象印概不承擔任何責任。 

本網頁及本網頁所載任何資料及材料均按其「顯示時的狀況」而提供,不附帶任何無論是明示或隱含性有關私隱或不侵權的保証。對由於使用或瀏覽本網頁所產生的任何損害或傷害、或任何誤差、遺漏、中斷、刪除、缺損、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訊線路故障、傳輸信息被截取、軟件或硬件問題(包括但不限於數據損失或相容性問題)、盜竊、網頁被毀壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、疏忽或任何由於使用或瀏覽本網頁或向本網頁或從本網頁上載、下載或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他訴因,象印(在法律允許的範圍內)概不負責,亦不會就此承擔任何責任。 

連線網頁 

本網頁可能載有通往其他網址或網頁的連線點,此等網址或網頁並非由象印設立或管制,象印就此概不承擔任何責任。每當閣下啟動任何此等連線網址或網頁,即已離開象印的網頁,而閣下瀏覽任何該等網址或網頁均須自承風險,象印概不負責,亦不會就此承擔任何責任。 

地域 

本網頁所載任何資料及材料僅提供給在香港特別行政區地區內使用或瀏覽本網頁的人仕。對於本網頁所載任何產品或服務是否有供應,或在其他任何地區使用的適合性,象印不會就此作出任何陳述及說明。 

變更 

象印有權(惟並無義務)按其絕對酌情決定對本網頁及所載的任何資料,進行檢討、編輯或以任何其他方式作出變更,毋需另行通知。 

適用法律 

任何因使用本網頁引起之爭議,受香港特別行政區法律的管轄,客戶及象印同意接納香港法院的管轄權。